Découverte alimentaire saine.

Découverte alimentaire saine.

de lecture

Connaissez-vous les soupes crues??

Connaissez-vous l'alimentation vivante?

La dégustation d’aliment vivant cru est incroyable pour le corps. Attention nous insistons sur le terme « vivant » c’est-à-dire les fruits et les légumes. Le jambon cru n’en fait donc pas partie.


Cela permet au corps d’assimiler l’entièreté des vitamines et des minéraux apporter par la plante. Ainsi que ces enzymes. La cuisson, peu importe laquelle va obligatoirement tuer une partie importe des enzymes et ne permettra pas au corps de profiter des bien faits qu’ils ont à l’état naturel.
Nous reviendrons sur ce type d’alimentation plus tard.

Pour le moment, découvrons les soupes crues.

Il suffit de mixer les légumes choisi comme le potimarron, les champignons, les courgettes et tous ce que vous désirez. Et d’y ajouter de l’eau chaude.

Attention vos légumes doivent être le plus bio possible, et être lavé et brosser avec une brosse à légumes.

Une grande naturopathe française : Inès Grosjean, donne ses recettes de soupes crues et nous donne la base qu’elle met à chaque fois. La voici :
- 1/2 avocat
- un peu d’oignon
- un bouillon bio ou du tamarin ou du sel
- 1 cuillère à soupe de purée d’amande


A qui ça donne envie??


Recevez nos articles dans votre boite email.